La mesa está Servida

Esta noche el DECANO comenzará su andar por la Copa Libertadores enfrentando a partir de las 20.45 en el Estadio Centenario a Caracas.

Luego de la excepcional gesta del 2011, a uno no se le pasa otra cosa por la cabeza que entrar a la fase de grupos tiene que ser algo muy al alcance de Peñarol.
Enfrente estará Caracas, un rival con poca experiencia en este certamen y que buscará sorprender eliminando nada menos que a el Carbonero.

Por jerarquía, historia y peso individual, no quedan dudas que Peñarol es el favorito para avanzar y meterse en la fase de grupos. Sin embargo, Gregorio prefiere manejar la ansiedad con cautela y no quiere saber de nada con los favoritismos.


La hinchada más grande del mundo, llenará una vez más el Estadio, hecho que no soprende ya que todo sabemos lo que mueve el mundo Peñarol. y lo que hizo en la pasada copa esta misma hinchada.

La visita saldrá al campo del Centenario con un esquema 4-4-1-1 en donde la destrucción de juego será su principal arma. Dato que puede complicar al mirasol en caso de que no llegue un gol rápido y la ansiedad comience a ganar su juego a medida que pasen los minutos.

No más palabras. Peñarol y Caracas jugarán esta noche el primer Round de una pelea de 180 minutos.Comienza nuestrao camino y sueño copero. Con una gigante Historia en la espalda la cual dice "PEÑAROL TIENE QUE PASAR SI O SI"

                                                                Resumen:
Peñarol: Fabián Carini; Juan Alvez, Alejandro González, Carlos Valdez, Darío Rodríguez; Nicolás Freitas, Luis Aguiar, Sebastián Cristóforo; Fabián Estoyanoff, Marcelo Zalayeta y Rodrigo Mora. DT: Gregorio Pérez.

Caracas
: Renny Vega; Antonio Da Silva, Fidel Amado Pérez, Julio Machado, Rohel Briceño; Juan Guerra, Edgar Jiménez, Angelo Peña, Jesús Gómez; Anthony Uribe y Víctor Ferreira. DT: Ceferino Bencomo.

Escenario
: Estadio Centenario
Hora: 20.45 horas [TV y Fútbol Centenario CX36]
Árbitro: Federico Beligoy (ARG)
Asistentes: Hernán Maidana y Gustavo Rossi (ARG)

0 comentarios:

Publicar un comentario